Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und erfahren Sie alles über unsere aktuellen Angebote, Aktionen und Rabatte.

Die Anmeldung ist ganz einfach: Wenn Sie bereits ein zooplus -Kundenkonto verfügen, loggen Sie sich einfach ein und klicken Sie auf meine Newsletter-Anmeldung. Wählen Sie die Newsletter aus, die Sie erhalten möchten, und klicken Sie auf Aktualisieren. Sie erhalten auf der Seite eine Bestätigungsmeldung, dass Ihre E-Mail-Adresse eingetragen wurde.

Wenn Sie noch kein zooplus-Kundenkonto haben, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Besuchen Sie unsere Newsletterseite oder scrollen Sie auf einer beliebigen zooplus Shopseite nach unten, um die        Newsletter-Anmeldemaske zu sehen

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

3.Wählen Sie aus, über welche Newsletter-Haustierpräferenzen Sie Informationen erhalten möchten, und klicken Sie auf "Jetzt Anmelden".

4. Wir senden Ihnen im Anschluss eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

5. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihr Newsletter-Abonnement zu aktivieren.