Sie können sich jederzeit von unseren Newslettern abmelden.

Bitte verwenden Sie für die Newsletter-Abmeldung den Link “Newsletter abbestellen” direkt am Ende jedes Newsletters.

Alternativ können Sie sich auch in Ihrem zooplus-Kundenkonto im Bereich "Newsletter" abmelden.

Sie können auch eine weniger regelmäßige Frequenz für den Erhalt von Newslettern wählen oder Kategorien einschränken, indem Sie die Kategorien, die Sie abbestellen möchten, abwählen und auf Aktualisieren klicken.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns über das Kontaktformular, per E-Mail (service@zooplus.ch) oder telefonisch unter +49 41435510033 kontaktieren.