Wenn Sie unseren Newsletter auf unserer Newsletter-Seite oder über den Newsletter-Abonnement-Link unten auf jeder zooplus Shopseite abonnieren, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link, um Ihr Abonnement zu aktivieren. Wenn Sie ein zooplus-Kundenkonto haben, loggen Sie sich einfach ein und klicken Sie auf Newsletter. Wählen Sie den Newsletter aus, den Sie erhalten möchten, und klicken Sie auf "Jetzt anmelden".

Es kann passieren, dass Newsletter in Ihrem E-Mailprogramm automatisch in den Junk- oder Spam-Ordner verschoben werden. Bitte prüfen Sie daher zunächst auch diese Ordner.

Wenn Ihr Newsletter in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist, fügen Sie bitte unsere E-Mail-Adresse (service@zooplus.ch) zu Ihren Kontakten hinzu, um die Markierung als Spam-Mail in Zukunft zu vermeiden.

Es kann nach der Anmeldung bis zu 48 Stunden dauern, bis Sie einen Newsletter erhalten. Wenn Sie Ihren Newsletter auch danach nicht in Ihrem Junk- oder Spam-Ordner finden können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter.