Sobald Sie sich zum ersten Mal erfolgreich angemeldet und Ihr Abonnement bestätigt haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Gutscheincode für Ihr Willkommensgeschenk.

Geben Sie diesen Code einfach bei Ihrer nächsten Bestellung als registrierter Kunde bei Bezahlung an der Kasse an und die Punkte werden Ihrem Konto automatisch gutgeschrieben.

Ihre zooPunkte werden aktiviert, sobald Ihre Bestellung vollständig bezahlt und in unserem System als gebucht vermerkt wurde.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis Sie die E-Mail mit dem Gutscheincode für das Willkommensgeschenk erhalten. Wenn Sie die Nachricht danach immer noch nicht in Ihrem Posteingang finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner. Alternativ können Sie auch in Ihrem Posteingang nach "mein Newsletter-Coupon" suchen.