Während des Bestellvorgangs werden Sie gefragt, ob Sie sich registrieren möchten. Sie können schnell und einfach ein "mein zooplus"-Kundenkonto einrichten. Die Registrierung ist kostenlos und unverbindlich.

Wenn Sie alle Artikel in Ihren Warenkorb gelegt haben, klicken Sie auf das Warenkorbsymbol oben rechts auf der Seite und dann auf "Zur Kasse gehen". Auf der Seite "Willkommen bei zooplus" wählen Sie "Neukunde", füllen das Anmeldeformular aus und geben Ihre Bestellung auf.