Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der zooplus-App installiert haben. Falls ja, können Sie versuchen, die App zu deinstallieren und dann neu zu installieren.

Wenn diese Maßnahmen den Fehler nicht beheben, bitten wir Sie uns einen Screenshot mit der Fehlermeldung zu senden. Bitte beschreiben Sie uns auch wann und an welcher Stelle der Fehler aufgetreten ist und was Sie in dem Zusammenhang tun wollten.

Außerdem bitten wir Sie um die folgenden Angaben:

• Ihr Betriebssystem (Android/ iOS) und die Versionsnummer
  • Die Versionsnummer Ihrer installierten App

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.