Pour choisir votre mode de paiement, allez dans la catégorie « Informations personnelles » sous « Gérez votre compte », puis sélectionnez « Changer » dans le champ « Moyen de paiement ». Choisissez votre mode de paiement préféré et cliquez sur « Actualiser ».

Vous pouvez également choisir votre mode de paiement au moment de votre achat, avant la validation de votre commande.

A noter :

Actualiser votre mode de paiement sur votre compte ne changera pas le mode de paiement choisi pour la commande que vous venez de passer. Si vous souhaitez changer votre mode de paiement après la validation d’une commande, nous vous invitons à contacter notre Service Client.