Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter à tout moment.

Il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription situé en bas de chaque newsletter.

Vous pouvez aussi vous connecter à votre compte « Mon zooplus » et aller dans «  Newsletters ». Décochez les catégories que vous souhaitez annuler et cliquez sur « Je m’inscris ».

A noter :

Pour des raisons de confidentialité des données, vous uniquement, en tant que titulaire du compte, pourrez annuler votre inscription.